SCID設計跨界講座番外篇 劉彥岑DxS對談

June 2, 2017

 

5月29日(週六)補行上班日上午10點到12點,地點在實踐大學工業產品設計研究所K棟一樓101教室。

 

特別邀請到劉彥岑設計師來跟大家分享經驗,當天除了他做簡短報告外,將以對談的方式來進行。

 

彥岑是一位非常上進的聽障青年,他同時修台科大工商設計系與台大社會系的雙學士學位,今年暑假即將畢業,他申請到芬蘭Aalto University的設計學系將於下月前往這所名校繼續深造。他跨社會學與設計的背景非常獨特,也很適合「給未來設計師的社會學入門」這門課的宗旨。

彥岑雖然年紀輕輕已成立設計工作室並且接過不少知名的案子,譬如社民黨候選人苗博雅的競選視覺統籌,他也曾在TEDxNCTU擔任Keynote演講者,我相信跟各位同學有很多可以溝通交流的地方,請不要錯過這個難得的機會。

 

 

Please reload

FEATURED POSTS

啤酒、玉米與在地媽媽:一則「社會設計」的小故事

July 12, 2019

1/3
Please reload

RECENT POSTS

【講座】日常萬物論-創意人的非典型選物課

September 4, 2019

1/12
Please reload

FOLLOW  ME

  • Facebook Long Shadow
  • RSS Social Icon

Contact Me

留訊息給我