SCID「設計跨界講座」第五場 蔡明哲談「設計新手如何下山打怪」

April 13, 2017

 

對於一個職場新人或設計新手來說,除了滿腔熱血之外,我們還需要做些什麽,才有機會去實現理想?

 

蔡明哲(Richard Tsai) - 交通大學資訊科學所碩士 - 悠識數位顧問有限公司首席體驗架構師 - HPX 社群創辦人,目前致力於推動人本設計,以培育人才為樂。 專長於使用者研究、資訊架構、介面設計、社群經營等。 在業界是少數能夠同時講使用者研究 / 設計 / 行銷 / 技術四種語言的專業顧問。

 

演講者從曾經只是一位設計外行人,到目前全力投入使用者經驗設計的歷程,將跟同學闡述分享中間的轉折與思考,希望啟發同學們對於未來生涯發展的更多想像!

 

對講者的跨領域背景有興趣的各位新手設計師玩家們,跟我們一起來聆聽前輩的攻略秘笈分享吧!
 

 

時間: 2017年4月 17日, 3 : 00 pm

地點:實踐大學 東閔紀念大樓A301 

 

 

Please reload

FEATURED POSTS

啤酒、玉米與在地媽媽:一則「社會設計」的小故事

July 12, 2019

1/3
Please reload

RECENT POSTS

【講座】日常萬物論-創意人的非典型選物課

September 4, 2019

1/12
Please reload

FOLLOW  ME

  • Facebook Long Shadow
  • RSS Social Icon

Contact Me

留訊息給我