SCID 「設計跨界講座」第四場 楊健鑫總監談「Barovier & Toso:義大利老牌加台灣設計」

April 9, 2017

 

有在注意米蘭家具展的朋友們一定對2015年展上亮相的《Angel天使》燈飾難以忘懷,但是您知道嗎?那是由Barovier&Toso 與台灣的「築內國際」一同合作的作品!

 

講到水晶藝術義大利百年品牌,Barovier&Toso可以說是其代名詞。源於以玻璃製品聞名的Murano小島,其品牌最具指標性的水晶燈在世界各地奢華的場域皆有足跡。一直到了現在Barovier&toso 用的依然是延續700年的配方呢!

 

透過與世界各地的頂尖設計師合作創造,Barovier&toso 也不斷在創造探索更新的形式為古老工藝注入新的靈魂。當Barovier&toso 決定開始拓展亞洲市場時,築內國際的設計馬上吸引了他們,並一同創造出美麗的作品《Angel天使》。

 

想了解在米蘭傢俱展上翩翩飛舞的《Angel天使》是如何誕生? 想知道義大利古老品牌工藝是如何與台灣設計擦出火花? 千萬不要錯過「築內國際」設計總監 楊健鑫來實踐與大家分享的珍貴內容!

 

時間:4/10 (ㄧ) 15:10

地點:實踐大學東閔紀念大樓 A301

Please reload

FEATURED POSTS

啤酒、玉米與在地媽媽:一則「社會設計」的小故事

July 12, 2019

1/3
Please reload

RECENT POSTS

【DxS Forum 報導】-《玩味旅舍》

January 2, 2020

1/12
Please reload

FOLLOW  ME

  • Facebook Long Shadow
  • RSS Social Icon

Contact Me

留訊息給我