• Jerry Cheng

【DxS Forum 報導】-《指數科技與虛擬未來》


奇點大學第一位臺灣學生—葛如鈞, 從傳播一路跨界念到臺大資工博士, 始終保持著創新的思維,一路與科技同行。

寶博士現任國立臺北科技大學互動設計系專任助理教授、曾擔任 SLP 全球創業家、網路臺北分部年度執行長;Linkwish Inc. 林克威許公司共同創辦人暨前任執行長,推出包括摩斯訂餐應用程式「MOS ORDER」等熱門 APP;Memora, Inc 穿戴式人工智慧相機公司共同創辦人。

奇點大學是由Google、NASA與矽谷科技界精英共同創辦,有未來學院之稱,且全世界每年僅招收80個學生。

當年的“30 年後(2045 年)科技將超越人腦”的預測隨著科技的迅猛發展變得越來越有可能,預言2045年人類文明歷史巨大轉捩點,電腦將擁有意識正所謂“我思故我在”。

講者:葛如鈞.寶博士 主題:《指數科技與虛擬未來》

閱讀更多DxS Forum報導: https://issuu.com/dxs.lab/docs/02_2016____________________

6 次瀏覽0 則留言

SocioDesign

《尋常的社會設計》  Design with Society in Mind

Lab Director

Jerry Cheng

Maintained

by Wei-Ting Liao

© 2023 BY SOCIO DESIGN PROUDLY CREATED WITH WIX.COM