• Jerry Cheng

SCID設計跨界講座 第六場 張碩修談「電動自行車設計與多元化生活」


BESV, 一台結合了智慧、美觀、環保的電動自行車在2016紅點設計獎展場,吸引了眾人目光。

史上最快突破一百台預購的智能電動腳踏車-BESV, 以領先的科技、創新的生產製程、大器內斂的設計迅速獲得市場青睞;而其設計的理念自始至終都環繞著「心、靜、諧」這三個字:「心」是以人為本帶給人們幸福感;「靜」則是在描述簡單的外型即是細膩的極致;「諧」代表產品在各領域間的至臻和諧。

獨家的動力系統以及智慧的騎乘模式甚至到創新的光學設計,為的就是帶給使用者更好的體驗。透過嚴格的各項檢驗包括噪音、光線角度、電池耐久......等,為的就是完美的呈現最高品質的產品給消費者。

「SCID設計跨界講座」邀請到了BESV的設計師 張碩修學長,跟我們分享跨產業領域設計工作15年的經驗與心得,以及如何在設計工作與健康人生中取得平衡點;想知道成功設計背後隱藏其中的奧祕嗎?千萬不要錯過「BESV」 工業設計副理 張碩修回實踐與大家分享的珍貴內容!

先場還將帶來數台實車,讓同學來賓試騎親身體驗BESV電動自行車的魅力喔!

時間:2017年4月24日(週一)下午3:00

地點:實踐大學 東閔紀念大樓 A301

176 次瀏覽0 則留言

SocioDesign

《尋常的社會設計》  Design with Society in Mind

Lab Director

Jerry Cheng

Maintained

by Wei-Ting Liao

© 2023 BY SOCIO DESIGN PROUDLY CREATED WITH WIX.COM